Inilah Latihan Kekuatan Otot untuk Wanita, Yuk Kita Simak…

Inilah Latihan Kekuatan Otot untuk Wanita, Yuk Kita Simak… Saat ini tidak hanya pria saja yang rajin melatih kekuatan otot mereka, wanita juga bisa melatih kekuatan otot mereka dengan berolahraga. Meskipun Anda wanita, jangan pernah meremehkan kekuatan mental dan fisik Anda. 1. Squat Squat jump adalah salah satu gerakan olahraga…

Inilah Cara yang Paling Ampuh dan Sederhana untuk Berhenti Merokok

Kamu bisa mencoba cara sederhana namun manjur berikut ini untuk menghentikan kebiasaanmu merokok. Langkah awal adalah buatlah daftar alasan kenapa kamu merokok dan mengapa kamu berpikiran bahwa rokok bisa membuatmu merasa tenang. Jika kamu bisa mengobservasi hal tersebut, maka kamu akan menemukan solusi lain daripada merokok. Kemudian di langkah kedua,…

Inilah KFC Zaman Now, Ayam Goreng+Cokelat…Cobain Yuk

Nih yang mau nyobain KFC CHOCOLATE, Rasanya gimana ya..? Kayanya aneh Rasanya…Biar ga Penasaran Coba aja Ke KFC   KFC tak henti-hentinya berinovasi dengan menu ayam gorengnya. Tahun lalu, KFC telah mengeluarkan menu terbarunya, yakni Hot & Cheesy Chicken. Ayam goreng tepung yang disiram dengan saus keju tersebut sukses diincar banyak orang. Saus…

Inilah Harga Selangit Iphone X

Nih Iphone X yang harganya Bikin Kepala Pusing hehehe…. iPhone X sudah mulai hadir di berbagai belahan dunia lewat Apple Store. Sayangnya di Indonesia belum ada Apple Store resmi, sehingga jika ingin langsung membeli perangkat itu konsumen harus rela terbang ke Singapura untuk membelinya di sana. Kendati demikian, di marketplace online…

Inilah Kebiasaan Buruk Setelah Bersepeda

Banyak kebiasaan yang kerap dilakukan, dengan sadar atau tanpa sadar, berpotensi mengurangi atau bahkan menghilangkan manfaat olahraga bersepeda Anda. Dan inilah kbiasaan Buruknya: 1. Langsung duduk Setelah bersepeda jauh, duduk adalah godaan yang paling sering dialami. Sayangnya, hal itu justru berpotensi membuat Anda mengalami kram atau pegal. Setelah berolahraga, terjadi…

Ini Lho Makanan yang Berlemak yang Bermanfaat untuk Kulit

Ternyata ada beberapa contoh makanan berlemak yang bermanfaat untuk membuat kulitmu sehat. Kacang almond Kaya akan vitamin E dan lemak sehat, kacang almond melindungi kulit dari kerusakan dan penuaan dini. Avokad Kandungan lemak tak jenuh dalam avokad membantu untuk melembabkan dan melembutkan kulitmu. Tambahan kandungan vitamin E akan membantu merangsang…

Inilah Penyebabnya Jika Kamu sering Terkena Flu

                    Orang-orang yang mempunyai sistem kekebalan tubuh yang kuat akan mudah menghalang penyakit-penyakit seperti flu ataupun sakit tenggorokan. Selain itu, masih ada beberapa hal lain yang bisa menyebabkan Anda jadi mudah terkena flu. Inilah Penyebab Kamu sering terkena flu 1. Makanan…

Ini Lho Makanan yang bisa bikin Radang Tenggorokan Cepat Sembuh

Sakit tenggorokan adalah gejala umum dari beberapa penyakit yang berbeda atau terjadi karena penyakit lain, seperti flu, demam, dan mononukleosis (demam kelenjar). Radang tenggorokan seharusnya bisa sembuh dengan cepat. Hal ini dapat terjadi jika Anda minuman dan makanan untuk radang tenggorokan yang diperbolehkan. Dan inilah Pilihan makanan untuk radang tenggorokan…

Ronaldo dan Benzema Benar-benar Marah

Marcelo mengatakan bahwa dua rekannya di Real Madrid, Karim Benzema dan Cristiano Ronaldo, merasa marah jika mereka gagal mencetak gol dalam satu pertandingan. Dua pemain depan Los Blancos tersebut dibuat frustrasi ketika Madrid menang 3-0 atas Las Palmas di Bernabeu pekan lalu. Keduanya gagal memanfaatkan sejumlah peluang di mulut gawang…

Hati-hati, Beli Mobil Seken Bisa Masuk Bui Lho

Coba rasanya gimana kalo sedang asik berkendara ehhh malah di stop pak polisi.? dan tiba-tiba kena hukuman penjara.? tapi semoga jangan sampe seperti itu, maka waspadalah saat kita beli mobil seken. Aturan tetap jadi aturan, dan tidak bisa dielak karena hal tersebut bisa menimpa kita gara-gara Surat Tanda Nomor Kendaraan…

%d bloggers like this: